?

Log in

No account? Create an account

mir_mak


По следам моих следов ...


Previous Entry Share Next Entry
Масоны
mir_mak


А знаете что?! Как-то давно, скажем так, не без моего интереса, я был любезно приглашен пройти собеседование на предмет вступления в одну из масонских лож нашей необъятной Родины.

Бог миловал, но интрига в том, что если бы я прошел этот довольно предвзятый отбор, я не мог бы открыто говорить, исключительно по правилам данной организации, что являюсь ее участником.

Тайна покрытая мраком. И кто теперь разберет, что правда, а что нет.

Вопрос в том, что давненько как-то не было слышно интригующих новостей или разоблачающих статей о всяких там масонских ложах, их именитых участниках и прочих рассказах о тайных обществах.

Одним словом Дэн Браун уже не тот, но ведь дело его еще живет?!

Что Вам известно о масонстве? Знакомы ли Вы с масонами? Ваше отношение к ним? Или стоит уже их приравнять к давно вымершим мамонтам и йети?




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Скорее всего эволюционировали и рассосались по разным организациям и фондам, которые ХЗ чем занимаются, но очень важны... Институт пчеловодства, как у Пелевина :)

и самый преуспешный пчеловод из известных (про тех кто известно что пчеловод, отсальные известные свою пчеловодческую ориентацию не афишируют) - лужков

я не так пристально следила за его деятельностью - не могу судить :)

тут главное за пчелами следить). они выведут всех на чистую воду Петрика и Грызлова

кстати о пчелках - Билайн ведь не случайно лого поменял с пчел на цвета имперки)

Прям зрите в жало, гражданин! :)

  • 1